Москва, бульвар Адмирала Ушакова, 12

Алкоголизм: как помочь, если зависимость уже сформировалась?

Алкоголизм: как помочь, если зависимость уже сформировалась?

Коллектив клиники Олимпия Детокс информирует: сформированный алкоголизм – неспособность контролировать количество и качество употребляемых спиртных напитков.

Зависимость не возникнет за пару дней чрезмерного принятия алкоголя. Если человек постоянно выпивает, он подвергает свою жизнь опасности. Поэтому имеет смысл воспользоваться услугой лечение алкоголизма в Москве.

Устойчивый алкоголизм выражается в симптомах, превращающих жизнь человека и его окружения в настоящий ад. Алкоголик вредит себе, при этом страдают родственники, которым приходится принимать участие в неблагоприятных ситуациях. Сотрудники клиники Олимпия Детокс знают, что затуманенный алкоголем разум человека не может принять уговоры, требования или просьбы о начале лечения. Поэтому медики выполняют вывод из запоя на базе мотивационных программ, позволяющих пациенту принять помощь специалистов.

Поведение родственников

Близкие люди часто не понимают алкоголика. Поэтому принимаются неправильные решения. Важно помочь человеку избавиться от зависимости. Для этого он должен принять помощь специалистов. Наркологическая клиника в Москве поможет сохранить психическое и физическое здоровье пациента.

Профессионалы качественно выполняют кодирование от алкоголизма. Медики рекомендуют воздержаться от лечения на дому. В противном случае могут возникнуть нежелательные последствия. Часто у больных развиваются алкогольная делирия или белая горячка.

Когда проявляется острая форма абстинентного синдрома, самостоятельно решить проблему очень сложно. Близкие пытаются повлиять на алкоголика, при этом уговоры, скандалы, запреты и торги не приводят к желаемому результату. В стационаре Олимпия Детокс специалисты правильно подбирают слова. В результате человек соглашается на амбулаторное лечение алкоголизма в Москве. Между врачом и пациентом формируются доверительные взаимоотношения.

Подготовка к оздоровительным мероприятиям

В клинике Олимпия Детокс специалисты используют программу 12 шагов. Лечение алкоголизма в Москве подразумевает добровольное принятие помощи медиков. Для этого пациент должен обладать силой воли и желанием избавиться от зависимости.

Комплексные мероприятия подразумевают выполнение обширного перечня медицинских процедур, позволяющих восстановить физическое здоровье пациента. Если самочувствие хорошее, может возникать внутренняя напряженность, при этом подсознание будет преодолевать желание употребить спиртные напитки.

Олимпия Детокс предлагает полный курс реабилитации. Лечение алкоголизма в Москве выполняется с учетом всех аспектов борьбы с зависимостью. Пройдя все процедуры, человек перестанет злоупотреблять алкоголем. Достигнутые результаты сохранятся на долгое время. Важно соблюдать рекомендации специалистов.

Правильная мотивация – важнейший аспект подготовительного этапа. На этой стадии человек осознанно принимает решение избавиться от алкоголизма. Важно получать помощь от специалистов, ведь нужно предотвратить вероятность рецидива, быстро вывести из запоя, а также обеспечить полноценное восстановление организма больного.

Этапы терапии и реабилитационные процедуры

В клинике Олимпия Детокс лечение выполняется в несколько этапов. Если нужно кодирование алкоголизма, в терапии используются медикаменты, прием которых контролирует врач.

Когда процедура вывод из запоя завершена, физический потенциал больного восстанавливается. Медики устраняют абстинентный синдром, а также восстанавливают процесс обмена веществ. В результате самочувствие человека улучшается.

Наркологическая клиника в Москве выполняет полный комплекс процедур, чтобы подготовить человека к процедуре кодирование от алкоголизма. Завершающий этап терапевтических мероприятий – реабилитация, позволяющая зафиксировать достигнутые результаты.

Клиника Олимпия Детокс предлагает выбирать комплекс реабилитации в персональном порядке. Медики выполняют мероприятия, позволяющие восстановить параметры личность, устранить возбудители зависимости, оптимизировать и зафиксировать социальные коммуникации, установить доверительные отношения с окружающими.

Достижение стабильного результата

Коллектив Олимпия Детокс предпринимает меры, чтобы эффективность любого вида терапии была на высшем уровне.

Достижение поставленных целей возможно при помощи всевозможных методик и решений, чья эффективность и безопасность подтверждена практикой:

  1. Персональные и коллективные собрания, общение с родственниками и специалистами.
  2. Коррекция психики, включая выявление факторов, провоцирующих развитие патологии.
  3. Интеграция разных терапевтических мер, создание хобби, увлекательные занятия.
  4. Во время лечения выздоравливающие обмениваются опытом и помогают друг другу.

Главное – качественная проработка мер реабилитации, адаптация в обществе и восстановление. При помощи программы 12 шагов пациенты осознают ошибки, работают над ними и учатся жить без спиртного.

Клиника Олимпия Детокс на всех этапах терапии оказывает полное сопровождение клиента. Психологическая помощь нужна для снятия стресса, обсуждения переживаний, получения дельных советов, а также принятия правильных решений.

Современные технологии открывают человеку массу новых возможностей, среди них – консультация нарколога по телефону.

Хотите прервать запой? Ищете клинику, где это можно сделать эффективно и по низким ценам?

Не отказывайте себе в возможности навсегда избавиться от алкогольной зависимости и стать счастливым.

Шесть шагов к выздоровлению

Шаг 1
первичная консультация со специалистом
Шаг 2
дифференциальная диагностика заболевания
Шаг 3
детоксикация всего организма
Шаг 4
подбор и проработка схемы лечения
Шаг 5
специфическая медикаментозная поддерживающая терапия
Шаг 6
психологическая поддержка, адаптация и дальнейшее сопровождение

Полезные статьи

Как спорт помогает побороть депрессию?

Как спорт помогает побороть депрессию?


Ни для кого не секрет, что после интенсивных физических нагрузок в спортзале, человек, совместно с усталостью чувствует эмоциональный подъём.

Роль психиотерапевта в лечении зависимости

Роль психиотерапевта в лечении зависимости


Наркомания уже давно признана серьезным заболеванием. Зависимость диагностируется, определяется тип веществ, которую могут вызвать, как психологическую зависимость, так и физиологическую.

Какая роль родителя в употреблении зависимого?

Какая роль родителя в употреблении зависимого?


В настоящее время общество осуждает людей, страдающих от болезни наркомания.

посмотреть все...
Маша
Московская область
Мой брат начал злоупотреблять алкоголем после потери работы. На все мои попытки уговорить его лечиться, он посылал меня куда подальше. Я вызвала врача на дом. Брата забрали в стационар клиники Олимпия Детокс. Вывели его из запоя за пару дней, а затем он сам согласился пройти лечение. Я надеюсь, что этот шаг поможет ему изменить жизнь к лучшему и потребность в алкоголе у него пропадёт!
Олег
Москва
Мне довелось пройти курс реабилитации для наркоманов в клинике «Олимпия Детокс». За время моего пребывания в реабилитационном центре в Москве я был очень доволен отношением ко мне, и условиями проживания. Благодаря проделанной работе с врачами центра я смог увидеть мир другим взглядом и полностью избавиться от зависимости.
Максим
Москва
Хочу поблагодарить за оказанную мне помощь. Огромная благодарность за реабилитацию особенно Дмитрию Александровичу. Я болел долгое время, но благодаря психологической помощи, оказанной мне на центре, я снова обрел душевное равновесие и радость жизни.